Помечено: Работамечта
- В этой теме 130 ответов, 86 участников, последнее обновление 1 год, 9 месяцев назад сделано
tyotyamotyatx.
-
АвторСообщения
-
29.06.2016 в 12:03 #3334
Alex Ghif (Guru)
Модератор#Озвучь_Мечту
Здесь находится отдел трудоустройства нашего сектора Вселенной. – вакансии и поиск работы мечты и места в жизни как для молодых, только вступающих в жизнь людей, лишь открывающих для себя горизонты, так и для людей уставших от работы “для денег” и желающих в полной мере реализовать себя и заложенный природой потенциал. Мы не подбираем конкретно работу – читают и пишут тысячи людей, а подобрать реально единицам – но это не наш путь. #Озвучь_Мечту творит историю на стыке мечты и будней, романтики и практицизма, иронии и расчета раздвигая “обычному” человеку границы навязанные социальными рамками и ограничениями.
Необходимо лишь снять шоры с глаз людей, научить их не “смотреть”, но “ВИДЕТЬ”. Задача не так проста как кажется – она гораздо проще. В рамках проекта предлагается озвучивать Вселенной желаемое место в жизни, которое как ни крути зависит напрямую от места работы.Для этого работает наш «Клуб Исполнения Желаний», построенный по схеме Большого Брата «Клуба Исполненившихся Желаний» Михаила Афанасьевича Булгакова.В 2015-м году, посетив ночью дом-музей Булгакова я сделал запись в книге “Клуба Исполнения Желания” Михаила Афанасьевича о самом сокровенном и ровно через год родился проект #Озвучь_Мечту, где и воплотились все желания и мечты.Здесь каждый может стать кандидатом в члены клуба оставив запись о своем желании в клубном журнале и, если желание исполнилось, вернуться через год и стать полноправным участником. Клуб М.А. Булгакова пополняется уже почти 100 лет, а в клубе «#Озвучь_Мечту» сами можете посмотреть и почитать записи участников получивших кандидатские членские карточки отправив Запрос Вселенной о работе мечты и желаемом месте в жизни.И, судя по чудесам, что сопровождают наш проект с момента лишь зарождения идеи и людей в нем участвующих — все озвученные мечты имеют все шансы на воплощение в жизнь. Вот ровно через год и посмотрим — сможет ли #Озвучь_Мечту носить гордое звание « Отдела Трудоустройства Вселенной», ведь так написала одна участница – “Так вот он где, отдел трудоустройства Вселенной!” – придется соответствовать и завоевать право на такое громкое звание. Так что работы – непочатый край.Предварительно необходимо заполнить регистрационную форму или зарегистрироваться через соцсети ЗДЕСЬ
Во все это можно верить, можно нет, но — лучше принять как данность.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!
02.07.2016 в 23:14 #3458Yurii
УчастникДоброго всем времени суток!
Видимо наступил момент, когда нужно именно озвучить своё желание, намерение, которое скрывалось в глубине и стыдливо пряталось за общепринятыми нормами.
Желание с детства – летать, на чём угодно, хоть на метле))) Готов жить на аэродроме!!! Обеими руками за путешествия! Мобилен, стрессо и физически устойчив!
Уфф… Озвучил)))02.07.2016 в 23:41 #3459Alex Ghif (Guru)
МодераторСупер. Волею данною мне Ноосферой и всемирным информационным полем отправляю запрос по инстанции :).
Теперь Юрий, задача одна – снять с глаз шоры рутинной повседневности и внимательно смотреть по сторонам. Шансы будут выпадать в самых неожиданных местах и важно их не пропустить и не упустить. Работаем. Ставлю задачу по запросу в мониторинг СМИ и соцмедиа, закидываем сеть, ждем.Вы Юрий первый, так что смело можно как тезка – “Поехали!”
02.07.2016 в 23:49 #3461Yurii
УчастникС превеликим удовольствием!!!
03.07.2016 в 11:09 #3473Татьяна Федорова
УчастникВсем привет!!
Здорово, что есть такое место, где можно озвучивать свою мечту во все горло, и тебя услышат! И мечта обязательно станет реальностью! Ведь запрос в космос уже направлен! А дальше, главное, чтобы у тебя была светлая карма, чистое сердце и позитивная кипучая энергия!И все обязательно получится! Моя мечта это увидеть мир! Многогранный, удивительный, горы, пустыни, моря, океаны, другие страны, люди, познавать культуры, вдохновляться, творить, любить! Пишу маслом, занимаюсь вэб-дизайном, верховая езда, сноуборд и так по мелочи.
Итак, посылаю свою мечту в космос: жить, учиться, работать и путешествовать!!!!03.07.2016 в 12:24 #3474Alex Ghif (Guru)
МодераторВолей данною мне Ноосферой и всемирным информационным полем – зафиксировано и направлено по инстанции 😉
Совет тот же – теперь внимательнее смотреть и слушать окружающее – учится не смотреть, но ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ. Вселеннная то слышит, но мы часто бываем глухи…
03.07.2016 в 15:41 #3476Kushpil Ekaterina
УчастникВсем привет!!! Желания есть у всех, но не все их могут озвучить (написать), что бы тебя услышали, и благодаря этому оно исполниться. Я в это верю!
На данном этапе моей жизни, моя мечта – общаться с людьми разных профессий, путешествовать, побывать в необычных местах нашей страны, научиться чему то новому, быть полезной.
О себе: общительная, выносливая, мобильная, люблю велопрогулки.03.07.2016 в 16:17 #3477Alex Ghif (Guru)
МодераторОтлично, Кать! Вас услышали 🙂
Советую, кстати, если еще не видели вот этот наш можно сказать програмный материал https://lj-media.ru/ozvuchmechtu-kak-pravilno-sformulirovat-svoe-zhelanie-vselennoj/03.07.2016 в 17:46 #3480Dina Shangaryaeva
УчастникРуковожу рекламным отделом, помогаю расти и развиваться бизнесу с хорошей командой в перспективной компании, в Москве.
03.07.2016 в 19:02 #3486Alex Ghif (Guru)
МодераторДиана, приветствую!
Это здорово, когда команда в которой ты работаешь нравится и тебе там комфортно, но может быть есть какие нибудь мечты – сменить локацию, поехать на стажировки, поучаствовать в крутых волонтерских проектах за рубежом? Возможности неограничены на самом деле ничем, кроме нашего воображения 🙂03.07.2016 в 22:56 #3496Dmitry Krilov
УчастникДобрый вечер! Озвучиваю свое желание!!! Я DJ, этим ремеслом занимаюсь уже более 8 лет. Были гастроли, выступление и по сей день кручу пластинки и пытаюсь этим зарабатывать! Так вот! Хочу быть востребованным DJ не вылазить из гастролей отыграть свой лучший сет на Ibiza in Cafe del mar! Всем лучи добра и слушайте мои миксы заряжайтесь позитивной энергией! https://www.mixcloud.com/DJ_SVNR_Dmitry_Krilov/
04.07.2016 в 00:45 #3497Irina G.
УчастникПривет, Вселенная! 😉
Вообще-то я мечтаю не о работе 😉 Вернее, не только о ней :-)) Мечтаю пожить у моря пару-тройку лет, выйти замуж за дипломата, уехать в какую-нибудь интересную страну и заниматься благотворительными и культурными проектами ;-).
Но если с этого сайта в космос уходят только сигналы про работу, тогда уменьшу периметр мечтаний: )) Было бы здорово поработать руководителем культурного, образовательного или благотворительного проекта в стране, где есть теплое море. Средиземное – супер, Черное – хорошо, а океан будет просто прекрасно! В связи с тем, что много лет проработала в больших бизнесах и структурах, курировала разные бизнес-проекты, в том числе работала с собственниками, – могу еще компетентно “присматривать” за бизнесом или старт-апом русского владельца за рубежом. Говорю, правда, только по английски, но ради мечты готова на многое 😉
Спасибо Вселенной за за возможность :-)))04.07.2016 в 08:50 #3502Саша Иванова
УчастникКак это здорово, что есть возможность заглянуть в себя, сделать анализ и смело самой себе признаться в своих желаниях.
Отправляю запрос в небесную канцелярию.
Услышь меня, великий создатель, я твоя дочь, твоё создание. Я мечтаю открыть парк аттракционов в своем маленьком городке. Установить колесо обозрения, Хип-Хоп, Емелю и другие аттракционы для больших и маленьких. Попутно я буду снимать веселые ролики о тех кто посещает мой парк и писать рассказы о веселых моментах и казусах. Выделю территорию под зоопарк и заведу верблюдов и жирафов, а так же пингвинов и страусов. и это будет настоящий рай на берегу Байкала для туристов и жителей города.
p/s я обещаю выучить английский, усовершенствовать его.
Ты же знаешь что я не худшее твое творение. Ты наделил меня даром красноречия и убеждения, подарил мне талан художника и писателя, вселил в моё тело совесть и честь, а так же доброту и нежность. Ты дал мне возможность получить богатый опыт работая на телевидение, а теперь дай мне возможность реализовать эту мечту.
Спасибо за мою жизнь.04.07.2016 в 09:40 #3504Alex Ghif (Guru)
МодераторСаша. Я, пожалуй, помогу вам прямо сейчас – вот вам ссылка https://dl.dropboxusercontent.com/u/56081578/OperationManual.pdf
Там учебник по созданию и оперированию для семейных развлекательных центров и комплексов. Я этим просто занимался и в теме – это лучшее из всего что есть.Еще есть 30 видео тренинга и 7 техник создания развлекательных центров. Дайте вашу почту, вышлю 🙂
Эти видео снимались на тренинге, который проходил 3 дня.
Удачи!
04.07.2016 в 11:53 #3506Alyona Roschupkina
УчастникДобрый день! Вселенная, услышь меня, наконец-то! Я пожалуй мечтаю не о работе, а о занятии, которое будет приносить моральное удовольствие, отдачу и возможность удаленно им заниматься, а не тратить всю свою жизнь на офис! Мечтаю жить у моря, если не 12 месяцев в году, то хотя бы 6 :))) Обожаю путешествия, красоту во всем ее проявлении, собак, кофе и вино! Буду признательна за любой совет или полезные ссылки для толчка к изменениям))) Хорошего дня!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.