Вселенная чего же можно желать ?
Есть мечты которым просто не суждено исполниться. Вселенная бывает жестока во всей своей красе. Она может менять жизнь, может давать шанс, может так тебя кинуть в пропасть,что просто не знаешь как выбраться и кажется,что ты утопаешь в этом болоте,что нет даже просвета. А все почему? Потому что это твоя судьба…
Когда я была еще совсем маленькой я мечтала уметь останавливать время, мечтала вырасти, родить себе детишек и чтобы мои дети ни когда не видели того детства,которое видела я. Эти дни которые так похожи друг на друга,когда не чего есть,когда зимой ходишь в летних вещах,когда мама в пьяном угаре бьет тебя,а потом просит прощение, когда прячешь кусок хлеба под подушку со словами,что когда еда закончится я с вами поделюсь.
Когда кажется,что жизнь прекрасна, она всегда готова тебя проверить. В моем случае я мечтаю о том,чтобы мой папа был жив, 4 года назад я похоронила его,и мир рухнул в тот момент,когда он ушел…Но есть же мечты, которым просто не суждено сбыться…
Я счастлива, я выросла , мои дети не видят моего детства, но сейчас мечты меняются.
Так вот вселенная давай еще раз поиграем)))) Я мечтаю обеспечить себе достойную старость,своим детям достойную жизнь. Я мечтаю путешествовать по странам, рассказывать об обычаях, жизни в целом.Чтоб мои дети смотрели и говорили: А нашу маму опять по телевизору показывают.
В этом году мы самостоятельно уже прожили в прекрасном Таиланде целый месяц и довольны до попы)))
Я могу быть прекрасным ведущим, могу стать радио ведущим, ведь юмора у меня не отнимать))) Да и внешностью меня не обделили.
Спасибо Вселенная.