Здравствуйте, меня зовут Евгений.
На данный момент я работаю специалистом по тендерам и в свободное время посвящаю себя ещё и продажам, до этого работал в снабжении.
Мне нравится та работа на которой я сейчас работаю, работаю я в спортивной отрасли, занимаюсь оснащением спортивных учреждений, спорт я люблю, но в силу некоторых причин, до нынешнего времени уже года 3 ничем не занимаюсь, до этого было много чего.
Также очень люблю путешествовать и изучать культуру и особенности разных стран.
Хотелось бы попробовать себя в несколько иной роли, чем та, в которой я сейчас занят. Это может быть специалист, который будет ездить по миру, посещать выставки и заводы производители спортивной продукции или же наоборот принимать участие в развитии спорта разных стран это может быть развитие спорта и ЗОЖ в глухих деревнях (спонсорская помощь, реклама, различные мероприятия).
Либо что-то связанное с удаленным видом занятости, не хочу быть привязанным к определенному рабочему месту, да и нам (в особенности мне и ребенку) необходимый теплый морской климат (особенности здоровья), да и жена была бы не против такого. Она кстати тоже ищет работу в различных направлениях, это может быть творчество (в том числе работа с детьми), кулинария, благотворительность и т.п.
Мы верим, что наши цели будут достигнуты, просто хотелось бы маленького чуда, чтобы они стали чуточку ближе:)