Доброго дня всем. Так здорово видеть людей, которые готовы смело озвучить свою мечту. Я набралась смелости и решила воспользоваться этим порталом, чтобы озвучить свою мечту! Вернее их у меня две, и пусть они исполняются вместе или параллельно, как будет удобно Вселенной. Первая мечта связана с личной жизнью – хочу выйти замуж. У меня есть дочь от первого брака, к сожалению, волей судеб, мой муж несколько лет назад умер. Но сейчас я готова к новым отношениям. Вторая мечта, связана с профессиональной жизнью. Я работаю Директором по персоналу одной международной компании. В прошлом году мне довелось поучаствовать в открытии одного из наших офисов в Германии. В процессе этого проекта, я поняла, что очень хочу работать HR-ом в компании, которая находится в Европе: Лондон, Цюрих, Амстердам, Франкфурт, Прага в порядке предпочтений, но не ограничивается ими:). Я говорю по-английски, немного по-немецки, начала учить французский, знаю трудовое право перечисленных стран (правда, на не очень детальном уровне), но есть контакты в этих странах, у кого можно получить консультацию при необходимости. У меня очень хороший опыт работы (более 16 лет) в многонациональной среде, есть опыт в построении систем работы с персоналом, организационных изменений, повышению уровня лояльности, обучении персонала. В целом, я и коллеги оценивают меня как очень сильного специалиста в своей области… и самое важное – я готова к релокации и открыта новым возможностям!
Уф! Все, мечты озвучены и отпущены в небесную канцелярию для дальнейшей реализации!