Я приветствую тебя, Дорогая Вселенная! Приветствую все те добрые силы, которые ведут меня по жизни и помогают так мощно в последнее время. Я прошу меня услышать и помочь мне реализовать мою мечту и недавно всерьез осознанную жизненную цель! Я очень давно пишу стихи и песни, я закончила театральный ВУЗ, я работала на сцене и умею неплохо петь… НО многие годы мечтаю именно свести воедино все свои умения и таланты, создать группу и сделать свои песни доступными людям. Пожалуйста, пусть это сбудется уже в этом году! Я хочу, чтобы ко мне присоединились музыканты, с которыми мы создадим замечательную группу, с которыми у нас будет прекрасное взаимопонимание и творческое взаимодополнение. Мне необходим хороший гитарист, скрипач и далее на твое усмотрение, Дорогая вселенная! Я готова прислушиваться и ловить поток… ))) Пусть мои песни и стихи станут востребованными и любимыми многими людьми, мое творчество затронет тех, кто тоже ищет свое место в этом мире и ответы на свои самые глубокие вопросы. Я хочу, чтобы мне с моим коллективом в ближайшее время удалось начать концертную и фестивальную деятельность, записать несколько альбомов, так как материала уже очень много, и издать несколько книг своих стихов и текстов песен. А еще я прошу о том, чтобы моими друзьями и кругом общения стали те, кого я в творческой среде так люблю и уважаю, чье искусство меня заставляет верить в себя и в то, что жизнь имеет смысл. Спасибо, дорогая Вселенная! Я буду ждать и работать над своей мечтой!