Приветствую! Счастлива познакомиться с таким удивительным и радующим проектом – и, пользуясь случаем, озвучиваю свою мечту.
В моей жизни есть несколько важных составляющих: с детства, с пеленок, пение и музыка, целительские практики и мечта о будущей семье.
Целительскими практиками (гармонизирующие беседы, медитация, мантрайога, массажи-ладования, сказкотерапия, концерты-медитации) я занимаюсь уже более 6 лет, и музыку хочу творить-реализовывать в этой же сфере – пою мантры, импровизации красивые, душевные песни, провожу людей в измененные состояния сознания через голос. Да только есть 2 загвоздки: студийное демо отсутствует, и с музыкантами-единомышленниками тоже пока увы.
Мечтаю найти прекрасных созвучных музыкантов – с высокой планкой моральных ценностей и со-направленным движением – для создания вместе красивой гармонизирующей музыки-практики, с которой можно будет радовать людей концертами-медитациями в разных уголках планеты.
А еще мечтаю озвучивать аудио-книги, помогающие духовному и личностному развитию человека, и возможно дубляж и озвучка созвучных по тематике проектов.
Интересна и работа ведущей радио по соответствующим тематикам с общением со слушателями. Или озвучка тематических аудио-роликов для радио-теле-интернет каналов.
Вобщем и вкратце – мне интересна работа с голосом на созвучную для меня тематику, открывающая возможность путешествий и творения добра в разных уголках мира во взаимодействии с различными людьми.
Конечно же еще мечтаю о надежном созвучном по деятельности и убеждениям, устремлениям, спутнике жизни, о семье – в благостных звучаниях, в помощи людям, в обучающих программах и книгах. Но эта часть уже врядли к этому проекту? 😉
Благодарю, Алекс!